La Bouriole, située au Haut-Bréda, vous propose une cuisine traditionnelle et savoureuse. Fort de plus de 40 ans d’expérience, notre chef Jean-Marie Reisse prépare des plats variés selon les saisons et l’arrivage de produits frais.
Vous pourrez déguster des cuisses de grenouilles, du foie gras poêlé au melon, du poulet aux écrevisses, des moules-frites, des Saint-Jacques ainsi que des salades gourmandes à base de fromage et charcuterie locale.
En semaine, nous proposons un menu du jour, tandis que le week-end est dédié à un menu gastronomique raffiné. Nous réalisons également des menus spéciaux sur demande pour célébrer un événement particulier. Pour les enfants, un menu adapté avec steak haché, frites et glace est disponible.
Un plaisir culinaire à savourer aux Sept Laux !
Profitez de notre barbecue pour des grillades au feu de bois avec des viandes fournies par des producteurs locaux.
En plus des plats traditionnels de la gastronomie française et étrangère, notre restaurant du Haut-Bréda dispose d’un véritable barbecue. Profitez de viandes savoureuses, fondantes et juteuses, fournies par des producteurs locaux.
Ainsi, vous pourrez régaler vos papilles avec de délicieuses entrecôtes, des travers de porc marinés et de nombreuses autres viandes, parfaites pour une grillade.
N’hésitez pas à nous contacter dès à présent pour réserver votre table et en savoir plus sur nos suggestions du moment.
Pour toute question ou demande de rendez-vous.
Notre restaurant vous propose un repas incontournable de l’hiver, mais qui peut se consommer avec plaisir toute l’année : la raclette ! Repas emblématique, souvent associé aux vacances à la montagne et au ski, la raclette descend directement des pistes. Notre établissement vous la présente dans les règles de l’art, avec une charcuterie locale et le véritable appareil. Vous pourrez ainsi profiter d’un moment convivial entre amis ou en famille.
Autre plat symbolique de la montagne et de l’hiver : la célèbre tartiflette. Notre chef expérimenté maîtrise parfaitement sa préparation et utilise du véritable reblochon. Succombez à une cuisine authentique, généreuse et terriblement addictive ! La tartiflette se déguste avec la même passion depuis de nombreuses années et saura ravir petits et grands.
Enfin, la fondue est l’autre incontournable de la gastronomie montagnarde. Spécialité culinaire suisse, elle s’est largement imposée en France et représente aujourd’hui le plat convivial par excellence. Venez la déguster dans notre restaurant et, surtout, ne laissez pas tomber votre bout de pain !